2021年11月満洲通信

2023年11月3日

「ふわたまエリンギ丼」(12/2まで)

大阪「豊中駅前店」小林が考案し、社内公募で選ばれた丼メニューです。 「お腹も心も満たされる、毎日食べたくなる優しい味がコンセプト(考案者より)」

ふわとろエリンギ丼 調理中

写真は川越本社工場の食堂で、考案者自ら「ふわたまエリンギ丼」を作っているところです。 とてもおいしいのでぜひ皆様ご賞味ください。

ふわとろエリンギ丼 ポスター

サニーレタス収穫期「えび入り秘伝豆レタスチャーハン」「ファームサラダ」など

春と秋の年に2回、ファームでサニーレタスの収穫を迎えます。

サニーレタス収穫

サニーレタスはカロテン豊富な緑黄色野菜。この時期は水餃子もサニーレタス添えでのご提供です。

えび入り秘伝豆レタスチャーハン

ファームサラダ

新しくなりました!冷凍「新・天然えび入り生ぎょうざ」

にんにく、生姜、コショウ、醤油、砂糖を抜き、塩を主体としたシンプルな味付けに変更し、よりえびのおいしさが引き立つ餃子になりました。 ご自宅で焼餃子や水餃子に調理してどうぞ。最初はタレを付けずにそのまま食べていただくのがおススメです。

新・天然えび入り生ぎょうざ

最新イベント情報はこちら

イベント&お得情報

お客様大感謝祭第4弾!(11/2まで)

お土産焼そば2人前セット 200円(税込)通常価格より40円お得です! 蒸麺×2・焼そばソース×2 かんたんに、更においしく進化した焼そばの作り方のチラシもご用意しております。 ぜひお試しください。

お客様大感謝祭第4弾

10月お祭り・イベント出店情報 

満洲通信トップページへ戻る

ページの
一番上へ戻る